Лангедок-Руссильон

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 10 апреля, 2013

Де-Раванес и Де-ля-Ректори

De Ravanes (Де-Раванес) Впечатляющее хозяйство, предпочитающее региональные вина зонального наименования Мюрвьель скучному Од. Выращиваемые здесь сорта, тем не м� ... Продолжить чтение

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 10 апреля, 2013

Пюш-Шо, Де-ля-Проз и Пюш-О

De la Prose (Де-ля-Проз) В этом хозяйстве Сен-Жорж д’Орк (Грес-де-Монпелье) при низкой урожайности (не более 25 гл/га) было сделано несколько бутылок великолепнокам� ... Продолжить чтение

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 10 апреля, 2013

Приёре-де-Сен-Жан-де-Бебьян

Хозяйство Prieure de St-Jean de Bebian (Приёре-де-Сен-Жан-де-Бебьян) (30 га) Жана-Клода Ле-Брюна и Шанталь Лекути в Кото-дю-Ланге-докбыло куплено у талантливого, но непредсказ� ... Продолжить чтение

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 10 апреля, 2013

Пудеру и Пресептори-де-Сантернаш

Pouderoux (Пудеру) Хозяйство Робера Пудеру (15 га) в прохладе долины Апли, использует 3 АОС: Кот-де-Руссильон-Виляж, Кот-де-Руссильон-Виляж-Лятур-де-Франс (снебольшого ... Продолжить чтение

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 10 апреля, 2013

Пиччинини, Пьетри-Жеро и Питон

Piccinini (Пиччинини) Это хозяйство, расположенное на 27 га, является одним из пионеров Минер-вуа и Минервуа Ля-Ливиньер. Вина простые и приятные, но легкие по сравне ... Продолжить чтение

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 10 апреля, 2013

Пеш-Редон и Пейр-Роз

Pech Redon (Пеш-Редон) В этом хозяйстве Кото-дю-Лангедок Ля-Клап, управляемом Кристофом Буске, вина приятные, оживленно острые. Peyre Rose (Пейр-Роз) Даже в таком полном и� ... Продолжить чтение

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 10 апреля, 2013

La Negly (ля-Негли)

Амбициозное хозяйство Жана По-Росе, расположенное на 50 га, использует виноград из его семейного хозяйства в Ля-Клап, а для Кло-де-Трюфье (Clos des Truffiers) виноград бе ... Продолжить чтение

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 6 апреля, 2013

Мулен-де-Сифр, Наварра и Нуво-Монд

Moulin de Ciffre (Мулен-де-Сифр) Это хозяйство (30 га), которым владеет Жак Лезино (в прошлом из От-Гардер в Граве), занимает слегка невротический терруар, т.к. туда входят ... Продолжить чтение

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 4 апреля, 2013

Морель-Фонсалад, Монпеза и Мон-Тош

Maurel Fonsalade (Морель-Фонсалад) Ассортимент вин, которые делают в хозяйстве Филиппа и Терезы Морель, расположенном на 27 га в Косс-э-Вейран в Сен-Шиньяне, включает чу ... Продолжить чтение

Опубликовано в Лангедок-Руссильон, 31 марта, 2013

Ма-де-Мартен и Ма-де-Мортье

Mas de Martin (Ма-де-Мартен) Бывший преподаватель истории и географии Кристиан Мокки расширил свое хозяйство, управляемое по принципам биодинамики, с 8 до 14 га. Вина � ... Продолжить чтение

Производство вина