Или как я изучал основы виноградарства
Главная
Галерея
Карта сайта
О сайте
Главная
» Архив
Публикации Февраль 2011
Советы
»
Химический состав винограда
[1 Фев 2011 |
Нет комментариев »
| ]
Чрезвычайно важно не повредить ягоды до их прессования или дробления.
Случайные фото
Страны-производители вин
Выбор вина
Австралия
Германия
Италия
Испания
Франция
Бордо
Бургундия
Советую посетить
Свежие записи
Химический состав винограда
Жизнь виноградной лозы
Этапы производства вина
Гармоничность и изысканность вина
Концентрированность и насыщенность вина
Архивы
Февраль 2011
Январь 2011
Декабрь 2010
Ноябрь 2010
Октябрь 2010
Сентябрь 2010
Август 2010
Июль 2010
Самое комментируемое
Апелясьоны Нового Южного Уэльса
Медок
Покупка En Primeur (молодых вин)
Основы виноделия
Château Lafite-Rothschild
Последние комментарии
Icenue к записи
Апелясьоны Нового Южного Уэльса
Alexander к записи
Медок
VinoPort к записи
Медок
Alexander к записи
Медок
VinoPort к записи
Медок